-
Cidres
Cidre fermier brut Pierre Lambard – pays de caux
Médaillé au concours général agricole 2016, le caractere du pays de Caux s’exprime sans férocité. Rafraichissant et peu sucré, on aime ses aromes de pommes légèrement astringeants et son bel équilbre en bouche.
-
Cidres
Cidre fermier demi sec Pierre Lambard
Le caractere du pays de Caux s’exprime sans férocité. Rafraichissant et un peu sucré, on aime ses aromes de pommes légèrement astringeants et son bel équilbre en bouche.
-
Cidres
Cidre fermier doux Pierre Lambard 70 cl
Le caractere du pays de Caux s’exprime sans férocité. Rafraichissant, on aime ses aromes de pommes légèrement astringeants et son bel équilbre en bouche.
Robe: or
A boire en apéritif mais accompagne aussi très bien les desserts à la pomme et les crêpes.
-
Cidres
Cidre magnum-Domaine Boissel demi sec 150 cl
Ce cidre demi sec est fruité et légèrement sucré, il accompagnera à merveille vos apéritifs ainsi que vos desserts
-
Pommeaux
Cotentinoix – Liqueur de noix normande à l’eau-de-vie de cidre – Théo Capelle
La recette du “Cidre de Noix” de la famille Capelle eest un savant mélange de noix verte cueillie à la Saint-Jean, de calvados et de cidre. Une large gamme de saveurs amers à découvrir !
-
Calvados
Duclos Fougeray – Calvados AOC – Héritage Pays de Bray – +4 ans -70 cl
Souple et franc, la finesse de la pomme se révèle dès l’attaque dans cet assemblage des millèsimes de 4 à 8 ans du domaine
Hervé Duclos, “le professeur cidrerond du Pays de Bray”, élabore un calvados très équilibré avec des pommes bien brayonnes. Outre sa grande maitrise du noble art de faire le cidre, il révèle son talent du vieillissement dans …
-
Calvados
Duclos Fougeray – Esprit Pays de Bray- Calvados AOC – 50 cl
Nez intense et complexe, des boisés prochent du rancio. Rond en bouche, il révèle de délicats aromes vanille et fruits rouges, assemblage des millèsimes de 10 à 15 ans.
Hervé Duclos, “le professeur-cidreron du Pays de Bray”, élabore un calvados fin et délicat au nez subtil . Outre sa grande maitrise du noble art de faire le cidre, il révèle son …
-
Pommeaux
Duclos Fougeray – Pommeau Exquise plus de 10 ans – 70 cl
Pommeau rare, rond et licoreux, en bouche il expose de délicats aromes boisés d’amandes, de noix et d’épices orientales. Exceptionnel pommeau de 10 à 15 ans.
Hervé Duclos, “le professeur cidrerond du Pays de Bray”, élabore un calvados fin et délicat au nez subtil . Outre sa grande maitrise du noble art de faire le cidre, il révèle son talent du …
Boutique
Affichage de 17–32 sur 246 résultats