-
Produits de la mer
Poisson à l’huile d’olive et au safran- soupe l’atelier du poissonnier 1 L
Ces soupes au gout subtil et iodé se consomment chaudes, elles se dégustent natures ou accompagnées de rouille et de croutons.
Conservation après ouverture: au frais entre 2 et 4 degrès 3 jours.
De véritables madeleines de Proust qui vous rappeleront vos dernières vacances au bord de la mer.
-
Pommeaux
Pommeau 3 ans-Domaine du Coquerel 70 cl
Ce pommeau est un délicat assemblage de mout de pomme et de calvados veillit pendant 18 mois en foudre.
Ce calvados a remporté 9 médailles au concours général agricole de Paris depuis 1999
Bouche: aromes de fruits cuits
Dégustation: A déguster frais en apéritif mais se marie aussi parfaitement avec le foie gras ainsi que avec les desserts aux pommes ou au chocolat.
-
-
Produits de la mer
rouille au piment d espelette
Accompagnez vos soupes et vos poissons avec cette rouille finement relevée au piment d’Espelette.
-
Bières
Rousse-Bière artisanale 33 cl- Northmaen
Bière artisanale brassée à la main.Elaborée à base de malt et d’orde de normandie, infusée au houblon
contenance: 33cl
7%vol
-
Produits de la mer
Salicornes au vinaigre 140 g- les Ouessantines
Ingrédients: salicornes, eau, inaigre d’alcool, sel ( présence de sulfites).
Conseils d’utilisation: La salicorne est très parfumée, elle s’utilise comme un condiment.
Elle accompagne à merveille les poissons, viandes, charcuteries et salades.
Boutique
Affichage de 49–64 sur 246 résultats